Benvenuti nella sezione dedicata alle ricette con il Bulgur!
Qui potrete trovare tanti suggerimenti, idee e consigli per preparare tutte le migliori ricette con il Bulgur, facili e veloci o un po' più elaborate, della tradizione o diverse dal solito. Ricette con il Bulgur: ecco come preparare piatti dal risultato garantito, ideali per un pranzo in famiglia, una cena con gli amici o un'occasione speciale.
Cos'è il Bulgur?
Il bulgur, in italiano "grano spezzato", è un alimento costituito da grano duro integrale germogliato, che subisce un particolare processo di lavorazione. I chicchi di frumento vengono cotti al vapore e fatti essiccare, poi vengono macinati e ridotti in piccoli pezzetti. È molto diffuso in Turchia, in Tunisia e anche in altri paesi del Medio Oriente e il suo nome deriva dal turco bulgur, che significa "orzo bollito".
Descrizione dell'ingrediente fornita in collaborazione con .
Il Tabbouleh è un piatto tipico libanese che si prepara con il Bulgur e le Verdure, perfetto per il pranzo al lavoro, per un picnic oppure per l’apericena.
L’Insalata di Bulgur alla Libanese è un piatto tipico della cucina Medio Orientale preparato con Cetrioli, Pomodori e Feta e insaporito con Paprika e Limone.