Ricette con la Mozzarella per Pizza

La Mozzarella per Pizza è più soda e meno acquosa della tradizionale e si presta a essere la protagonista di moltissime ricette. Leggi di più

La Mozzarella per Pizza non è solo l’ingrediente senza il quale la vostra Pizza Fatta in Casa non sarebbe la stessa cosa. È anche perfetta per rendere ancora più gustose moltissime ricette, al forno o in padella. La versatilità della Mozzarella per Pizza ha fatto sì che smettesse di essere utilizzata solo in quella occasione e diventasse al contrario la protagonista di alcune delle ricette più buone che abbiamo mai preparato.

Le differenze tra la mozzarella da tavola e la mozzarella per pizza sono che la prima ha un quantitativo di grassi superiore e tende a rilasciare più acqua. Di contro però ha un sapore più definito rispetto alla Mozzarella per Pizza. Scegliere una Mozzarella per Pizza che non Faccia Acqua è spesso di fondamentale importanza per la riuscita della ricetta. La consistenza del piatto infatti potrebbe essere irrimediabilmente compromessa se il formaggio dovesse rilasciare troppi liquidi.

Tra le nostre Ricette con la Mozzarella per Pizza ce ne sono alcune che non dovreste lasciarvi sfuggire. Stiamo parlando dei Sofficini Fatti in Casa, buoni come gli originali, la Pasta al Forno con Pomodoro e Mozzarella e la mitica Pizza in Teglia. Da quale pensate di cominciare? Noi non riusciamo mai a deciderci!