Le Tagliatelle al Cacao, Noci e Gorgonzola sono un gustoso primo piatto davvero originale che si prepara in modo facile e veloce! Da non confondere con le Tagliatelle al Cioccolato (solitamente quella che viene chiamata Pasta al Cioccolato è in realtà la Pasta alla Nutella), queste Tagliatelle di Cacao Amaro con Gorgonzola e Salsa alle Noci sono un piatto che stupirà grandi e piccini!
Vi siete sempre chiesti come condire le Tagliatelle al Cacao? Allora questa è la ricetta perfetta per voi! L’incontro tra il Gorgonzola e la Salsa alle Noci rendono questo sugo uno dei condimenti migliori per le Tagliatelle al Cacao Fatte in Casa, ma voi ovviamente potete scegliere il condimento che preferite.
Pubblicità
Prima di scoprire come cucinare le Tagliatelle al Cacao, vi consigliamo altri condimenti per questo particolare tipo di Pasta Fresca: provatela con il Ragù di Carne o con la Crema di Parmigiano! E ora vi lasciamo alla ricetta delle Tagliatelle al Cacao, Noci e Gorgonzola!