Stelle di Cioccolato

Queste Stelle di Cioccolato sono deliziosissimi Biscotti al Cioccolato a forma di stellina con una cremosissima Farcitura di Cioccolato Bianco!

Difficoltà Facile
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Dosi Per 5 persone
Costo Nella media

Queste Stelle di Cioccolato sono deliziosissimi Biscotti al Cioccolato a forma di stellina con una cremosissima Farcitura di Cioccolato Bianco! Estremamente semplici da realizzare, sono perfetti da offrire agli amici in visita durante le vacanze di Natale.

Perfetti la mattina con il caffè, sono buonissimi anche per la merenda dei bambini!

Se ti sono piaciute le Stelle di Natale, allora non puoi lasciarti sfuggire i Biscotti a Forma di Renna e gli Alberelli di Natale Monoporzione!!

– Ingredienti per 5 persone

– Come Fare le Stelle di Cioccolato?

  1. Preriscaldate il forno a 180°. Unite e mescolate il burro e lo zucchero fino ad ottenere un impasto cremoso, aggiungete in fine i tuorli d’uovo e amalgamate il tutto. Setacciate il cacao in polvere, la farina e unitelo all’impasto ottenuto precedentemente. Lasciate riposare il tutto per circa 20 minuti in frigorifero.
  2. Togliete l’impasto dal forno e stendetelo su un piano di lavoro fino ad ottenere una sfoglia di circa 3/4 mm. Con l’aiuto di uno “stampino” a forma di stella ricavate i biscotti. Posizionateli su una teglia da forno e portateli in cottura per circa 12 minuti.
  3. Mentre le stelle cuociono, sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria, unite la panna e mescolate fino ad ottenere una crema ben amalgamata. Una volta terminata la cottura fate riposare i biscotti per 5/10 minuti su una griglia. Prendete la crema, spalmatela su un lato di una stella e appoggiateci sopra un’altra stella.