I Polvorones sono piccoli biscotti che appartengono alla tradizione culinaria della Spagna. Si preparano solitamente in occasione del Natale, da servire per merenda insieme al tè oppure da incartare e regalare ad amici, colleghi e parenti. Il Polvorón (ovvero il biscotto singolo) è piccolo proprio perché tradizionalmente incartato come una caramella e pronto da gustare in un sol boccone!
I Polvorones, il cui nome non ha una vera e propria traduzione, vengono chiamati così perché la loro consistenza assomiglia a quella della polvere: una volta morsi si sbriciolano e si sciolgono letteralmente in bocca! Da tradizione, la storia dei Polvorones Spagnoli prevede che vengano realizzati con lo Strutto, ma con il passare del tempo molti preferiscono sostituire questo ingrediente con il Burro: noi vi indichiamo entrambe le versioni, a voi non resta che scegliere quella che preferite!
Pubblicità
Se cercate altre Ricette di Dolci Spagnoli non perdetevi anche la Crema Catalana e i Churros! Se invece siete alla ricerca di Ricette di Biscotti Natalizi, vi consigliamo di provare anche i Lebkuchen, i Biscotti Speziati di Natale e i Biscotti Pan di Zenzero! E ora scopriamo insieme la ricetta originale dei Polvorones!