La Focaccia Barese è un piatto tipico della Puglia e in particolar modo della città di Bari. Nata ad Altamura, la Focaccia alla Barese è diventata presto molto amata in tutta Italia e anche all’estero. E se pensate che realizzare la Focaccia Barese Fatta in Casa sia complicato, vi sbagliate! Oggi vi spiegheremo sia la ricetta originale della Focaccia Barese che i Trucchi per ottenere una vera Focaccia Barese in modo facile e veloce!
La Focaccia Barese è preparata con pochi e semplici ingredienti: per guarnire si utilizzano Pomodorini e Olive, mentre il trucco per un impasto davvero perfetto sono il Lievito Madre e le Patate. In questo modo si può ottenere una Focaccia Barese con Pomodorini e Olive a tratti croccante e a tratti soffice e morbida, proprio come l’originale Focaccia Barese!
Pubblicità
Se cercate altre Ricette di Focacce Tipiche non perdetevi la Focaccia di Recco, la Focaccia Genovese e la Focaccia con Feta, Olive e Pomodori Secchi! E ora scopriamo la ricetta della Focaccia Barese!