I Biscotti alla Zucca sono un must dell’Autunno, dei biscotti ottimi da servire insieme a una tazza di te, ma anche ideali per la merenda dei più piccoli, sono tra i Dolci con la Zucca più semplici che possiate preparare e dal successo garantito.
La Ricetta dei Biscotti alla Zucca è una delle ricette più iconiche per la stagione autunnale che vi permetterà di preparare dei biscotti morbidi, dal sapore speziato e con un aroma di cannella, zucca e zenzero che conquisterà sicuramente voi e tutti coloro che li proveranno. Per prepararli vi occorrono gli ingredienti classici dei dolci come Farina, Burro, Zucchero e Uova, a cui si aggiungono poi le Spezie e una veloce Purea di Zucca Cruda che potere realizzare in pochissimi minuti. Per profumare l’impasto abbiamo optato per la Cannella in Polvere, un abbinamento classico con la Zucca, e lo Zenzero in Polvere.
Pubblicità
Una volta che avrete capito Come Pulire e Tagliare la Zucca e come fare la Purea di Zucca, scoprirete che realizzare questi squisiti Biscotti di Zucca basteranno davvero pochissimi passaggi e circa 20-25 minuti in forno. Questi golosi Biscotti Morbidi alla Zucca, una volta provati diventeranno immancabili per le merende sia di grandi che piccini durante le fredde giornate autunnali e invernali.
Altre Ricette di Dolci con la Zucca: