Biscotti al Cacao Senza Glutine

I Biscotti al Cacao Senza Glutine sono frollini gluten free e senza lattosio al cioccolato che si preparano in modo facile, veloce e con pochi ingredienti.

Ricetta Biscotti Al Cacao Senza Glutine
Difficoltà Facile
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Dosi Per 6 persone
Costo Nella media

I Biscotti al Cacao Senza Glutine sono golosissimi frollini gluten free e senza lattosio, perfetti quindi per tutti gli amici celiaci, per quelli intolleranti al glutine e per quelli intolleranti al lattosio. Facili e veloci da preparare, questi Biscotti Gluten Free al Cacao Fatti in Casa si preparano con pochi e semplici ingredienti, tutti facilmente reperibili.

Se avete ospiti con delle intolleranze oppure semplicemente siete alla ricerca di Biscotti Senza Glutine e Senza Lattosio che siano comunque buoni da mangiare e ben friabili, questi Biscotti al Cioccolato Senza Glutine e Senza Lattosio sono esattamente quello che fa per voi!

Se siete alla ricerca di altre Ricette di Dolci Senza Glutine vi consigliamo di provare anche i Biscotti Senza Glutine, i Biscotti al Limone Senza Glutine e la Torta Ananas e Cocco Senza Glutine! E ora ecco a voi la ricetta dei Biscotti al Cacao Senza Glutine!

– Ingredienti per 6 persone

– Come Fare i Biscotti al Cacao Senza Glutine?

  1. Per preparare i Biscotti al Cacao Senza Glutine iniziate mescolando con una frusta le uova e lo zucchero di canna in una ciotola ampia. Aggiungete anche l'olio e mescolate nuovamente.
  2. Setacciate direttamente nella ciotola la farina di riso, l'amido di mais, il lievito e il cacao amaro. Lavorate con la frustra fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.
  3. Aggiungete infine anche la granella di nocciole nella quantità che preferite, poi mescolate nuovamente.
  4. Rivestite una teglia con della carta forno e, aiutandovi con un cucchiaino, distribuite l'impasto cercando di formare dei cerchi abbastanza distanti li uni dagli altri.
  5. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-18 minuti, poi sfornate e lasciate completamente raffreddare su una gratella. A questo punto i Biscotti al Cacao Senza Glutine sono pronti per essere serviti!

– Varianti e Alternative

Se non amate la Granella di Nocciole potete ometterla oppure sostituirla con delle Scaglie di Cocco oppure delle Gocce di Cioccolato.

– Consigli

Non vi consigliamo di realizzare dei biscotti troppo grandi perché rischiano di rompersi facilmente.

– Come Conservare i Biscotti al Cacao Senza Glutine

I Biscotti al Cacao Senza Glutine si possono conservare in un sacchetto di carta, in un contenitore ermetico oppure in un portabiscotti per qualche giorno.

- Note alla Ricetta