Cosa c’è di più ricco e goloso di un Arrosto da servire come secondo piatto nelle grandi occasioni? Davvero poche altre prelibatezze raggiungono il livello di gradimento dell’Arrotolato di Tacchino Ripieno. Un secondo semplice ma ricco di gusto grazie soprattutto al ripieno corposo che dona alla carne non solo sapore ma anche umidità, indispensabile quando si cucina la carne di tacchino.
La Ricetta dell’Arrotolato di Tacchino Ripieno prevede un ripieno a base di Salsiccia e Funghi Champignon, arricchito e profumato con Parmigiano ed erbe aromatiche. L’importante è procurarsi una fetta di Petto di Tacchino bella grande, così da poterla farcire in modo agevole e preparare l’Arrosto di Tacchino in modo rapido.
Pubblicità
Se siete alla ricerca di altre idee per il vostro Menù di Natale, provate il Prosciutto al Forno, l’Arrotolato di Vitello con Albicocche Secche e Noci e il Tacchino di Natale.