Ultime Ricette

  • Malloreddus alla Campidanese

    I Malloreddus alla Campidanese sono un primo piatto tipico della Sardegna a base di Gnocchetti Sardi, Ragù di Salsiccia, Zafferano e Pecorino Sardo.

  • Gamberi Fritti al Cocco

    I Gamberi Fritti al Cocco sono un saporitissimo secondo piatto facile e veloce da realizzare, perfetto da servire anche come antipasto o all’aperitivo.

  • Panini al Latte

    I Panini al Latte sono deliziosi e morbidi panini dolci fatti in casa che si possono gustare così come sono oppure farciti con un ripieno dolce o salato.

  • Petto di Pollo alle Erbe

    Il Petto di Pollo alle Erbe è secondo piatto saporito in cui il Pollo viene marinato con un Trito di Erbe Aromatiche, Yogurt, Succo di Limone, Aglio e Olio.

  • Tartine Danesi Smørrebrød

    Le Tartine Danesi Smørrebrød sono gustosissimi panini aperti di origine danese che solitamente si consumano per pranzo, ma che sono perfetti per l’aperitivo.

  • Frittelle della Nonna

    Le Frittelle della Nonna sono un goloso Dolce Senza Burro e Senza Uova! Pronte in soli 15 minuti, sono perfette come Dolce di Carnevale per grandi e piccini.

  • Fusilli Vegetariani

    I Fusilli Vegetariani sono un gustoso primo piatto di Pasta realizzato con Pomodorini, Zucchine, Funghi Champignon, Peperoncino e Capperi.

  • Meraviglie di Carnevale

    Le Meraviglie di Carnevale sono dei golosi dolci della tradizione culinaria svizzera che sono diventati famosi in Italia grazie alla ricetta di Iginio Massari.

  • Moussaka

    La Moussaka (o Moussakà o Mussacà) è un piatto unico greco a base di Patate, Melanzane, Ragù di Agnello e Suino, Besciamella, Cannella e Formaggio grattugiato.

  • Pannocchie al Burro

    Le Pannocchie al Burro sono un contorno facile e veloce da realizzare che potete servire anche come antipasto oppure come stuzzichino per un aperitivo.

  • Bao

    I Bao sono soffici e gustosi panini di riso cotti al vapore. Tipici della tradizione culinaria orientale, sono perfetti da farcire sia dolci che salati.

  • Gnocchi alla Crema di Peperoni

    Gli Gnocchi alla Crema di Peperoni sono un gustoso primo piatto vegetariano dal sapore delicato. Facili e veloci da preparare, sono adatti ad ogni occasione.

  • Torta Salata alle Cipolle

    La Torta Salata alle Cipolle è una gustosa Quiche Rustica ispirata alla famosa Torta di Cipolle Francese, chiamata anche Tarte a l’Oignon o French Onion Pie.

  • Ciambella Abbraccio

    La Ciambella Abbraccio è una golosissima Torta Bicolore alla Panna e Cacao. Dalla consistenza soffice, è perfetta da inzuppare a colazione oppure per merenda.

  • Farfalle alla Panna e Funghi

    Le Farfalle alla Panna e Funghi sono un cremoso primo piatto vegetariano facile e veloce da preparare, perfetto per un pranzo veloce o una cena con amici.

  • Ostriche alla Griglia

    Le Ostriche alla Griglia sono un secondo piatto di Pesce con Burro, Prezzemolo e Limone. La ricetta perfetta per assaggiare le Ostriche per la prima volta.

  • Polpette di Bollito

    Le Polpette di Bollito sono un gustosissimo secondo piatto che potete preparare con il Lesso Avanzato oppure con la Carne di Manzo appositamente Bollita.

  • Vellutata di Carciofi

    La Vellutata di Carciofi è un primo piatto light pronto in poco più di mezz’ora e preparato con Carciofi, Zucchine e Patate. Facile, veloce e gustosissima!

Continua
You've reached the end of my blog.
Back to Top

Ad Blocker Detected!

Advertisements fund this website. Please disable your adblocking software or whitelist our website.
Thank You!

Aspetta...Ancora un'ultima cosa!

Iscriviti al Club e ricevi in anteprima esclusiva tutte le nuove Ricette! È facile e veloce, lascia la tua mail!