Giuly Dee

Amo la cucina della tradizione ma non solo. Mi piace sperimentare e provare ricette nuove e sfiziose che possano conquistare i miei nipoti. Sono la tipica nonna che adora preparare pranzi pantagruelici e riunire attorno alla tavola tutta la famiglia.
  • Funghi Trifolati Cremosi

    I Funghi Trifolati Cremosi sono un gustoso contorno autunnale a base di Funghi Champignon e Panna che potete preparare anche per condire la Pasta o la Carne.

  • Ricetta Crostata Al Cioccolato

    Crostata al Cioccolato

    La Crostata al Cioccolato è una torta facile da preparare e davvero deliziosa. Perfetta per la colazione o una merenda, ecco come realizzarla in poche mosse!

  • Gelato Senza Gelatiera

    Questa ricetta del Gelato Fatto in Casa vi spiegherà come preparare del gustosissimo gelato di qualsiasi gusto (dal cioccolato al fiordilatte, passando per la frutta) senza utilizzare la gelatiera.

  • Patate Croccanti in Padella

    Le Patate Croccanti in Padella sono un contorno facile da preparare che potete servire con della carne o un secondo vegetariano al posto delle classiche patate!

  • Linguine allo Scoglio

    Le Linguine allo Scoglio sono un gustoso primo di Pesce tipico della tradizione italiana. Gourmet e allo stesso tempo light, è un piatto facile da fare a casa.

  • torta-salata-fiori-zucca

    Torta Salata ai Fiori di Zucca

    La Torta Salata ai Fiori di Zucca è un piatto unico saporito e molto versatile: pronta in meno di un’ora è perfetta per una cena veloce in famiglia o per un picnic.

  • Ricetta Originale Ratatouille

    Ratatouille, la Ricetta Originale

    La Ratatouille è un velocissimo contorno vegetariano, dal sapore tipicamente estivo, perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce oppure per arricchire delle bruschette.

  • Ricetta Polpette Di Zucchine

    Polpette di Zucchine

    Le Polpette di Zucchine sono un delizioso finger food perfetto come antipasto, come secondo estivo oppure da servire in occasione di un aperitivo con gli amici!

  • Ricetta Lasagne Al Forno

    Lasagne al Forno

    Le Lasagne al Forno sono un piatto tipico della tradizione culinaria emiliana, in particolare della città di Bologna, conosciute e apprezzate in tutto il mondo.

  • Peperoni in Padella

    I Peperoni in Padella sono un contorno davvero saporito che si prepara per accompagnare piatti di carne o di pesce, ma anche per condire pasta, pizza o panini.

  • Parmigiana di Zucchine

    La Parmigiana di Zucchine è una gustosa versione della classica Parmigiana di Melanzane, che si prepara in modo molto semplice e veloce. Vediamo insieme la ricetta!

  • Pesce Spada alla Griglia

    Il Pesce Spada alla Griglia è uno squisito secondo piatto perfetto per un pranzo veloce, una cena con gli amici o per arricchire le vostre grigliate di pesce.

  • Moscardini in Umido

    I Moscardini in Umido sono un succulento piatto a base di pesce che sposa il sapore delicato di questo frutto di mare con quello fresco della passata di pomodoro.

  • Ricetta Confettura Di Ciliegie

    Confettura di Ciliegie

    La Confettura di Ciliegie, chiamata spesso anche Marmellata di Ciliegie, è una golosa conserva che si prepara in casa in modo davvero facilissimo e veloce!

  • Ricetta Melanzane Alla Griglia

    Melanzane alla Griglia

    Le Melanzane alla Griglia sono un saporito contorno vegetariano che potete preparare per accompagnare la Carne durante grigliate e barbecue!

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?
Back to Top