5 Errori da Non Fare per Verdure al Forno Perfette

Le verdure al forno sembrerebbero una ricetta in apparenza molto semplice, ma la verità è che nascondono diverse insidie. In questo articolo vedremo insieme quali sono gli errori più comuni da evitare per ottenere delle verdure ben rosolate e croccanti all'esterno, ma morbide e ben cotte all'interno, un contorno davvero goloso e leggero. Ecco dunque i 5 Errori da Non Fare per Verdure al Forno Perfette!

4. Giusto utilizzo di sale e spezie

Per Fare Verdure al Forno davvero saporite, oltre alla parte grassa è bene saper dosare anche il sale. Inoltre per variarne il sapore o adattare il contorno al secondo che accompagnerà, è possibile giocare di fantasia con erbe aromatiche come il rosmarino, la salvia, il timo e l’origano oppure con le spezie come la curcuma, il curry, la paprika o ancora l’aglio e la cipolla disidratati. La cosa fondamentale è condire le verdure con tutti gli ingredienti che avrete scelto prima di metterle in forno e mescolare bene in modo che olio e spezie si fondano tra loro, avvolgendo interamente le verdure.