I Tartufini alla Nocciola sono dei dolcetti di piccola pasticceria davvero facili e veloci da realizzare, adatti per essere serviti in qualsiasi occasione e soprattutto amati da tutti. Questi finger food sono il modo ideale per concludere in dolcezza una cena in famiglia oppure per stupire i vostri ospiti inattesi che si sono presentati all’ultimo minuto.
Questa ricetta, grazie alla presenza della ricotta e della Nutella, non presenta l’utilizzo dell’uovo crudo durante la sua realizzazione in quanto i due ingredienti fungono da collante. Soli dieci minuti vi basteranno per portare in tavola questi mini dessert: il risultato finale saranno dei dolcetti al cioccolato e nocciole che stupiranno con la loro bontà tutti i vostri commensali che non riusciranno più a smettere di mangiarli!
Pubblicità
I Tartufini al Cioccolato e Rum e i Tartufi Ferrero Rocher sono due varianti che abbiamo realizzato e che vi consigliamo assolutamente di provare se siete amanti del cioccolato. Preparate però ora gli ingredienti e lo sbattitore elettrico, la ricetta dei Tartufini alla Nocciola vi aspetta di seguito!