Antipasti

Rotolini di Pizza e Wurstel

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15-20 minuti
  • Dosi per: 2-4 persone
  • Costo: Nella media

I Rotolini di Pizza e Wurstel sono un finger food veramente delizioso! Incredibilmente semplici da realizzare, sono il piatto perfetto per un risultato garantito!

Questi mini Wurstel contenuti nella pasta della pizza sono perfetti da offrire ai propri ospiti come aperitivo o come alternativa alle classiche patatine durante le feste dei bambini. Adorati dai grandi, ma ancora di più dai piccini, sono veramente irresistibili!

Se state organizzando una festa con gli amici o per i vostri bambini, non potete non realizzare i golosissimi Fiorellini di Brisè al Prosciutto, le buonissime Frittelle di Zucchine e le sfizosissime Girelle di Pizza!

Ingredienti per 2-4 persone

una confezione Mini wurstel
una palla Pasta per la pizza
1 litro Acqua
4 cucchiai Bicarbonato
1 Uova
q.b. Sale

Video Ricetta Rotolini di Pizza e Wurstel

Come Fare Rotolini di Pizza e Wurstel

1
Preriscaldate il forno a 220°. Portate la palla della pizza a temperatura ambiente. Tagliate la palla in strisce e tirate la pasta. Arrotolate un mini wurstel nella striscia di pasta che avete precedentemente formato lasciandolo sporgere lateralmente. La striscia dovrà fare due giri attorno ai mini wurstel. Posizionate i rotolini sulla carta forno leggermente imburrata.
2
Fate bollire un litro di acqua e aggiungeteci il bicarbonato. Una volta dissolto il bicarbonato, mescolate bene e immergete i rotolini di wurstel per circa 20-30 secondi l'uno. Toglieteli dall'acqua e riposizionateli sulla carta forno. Spennellateli con l'uovo e metteteci sopra un pizzico di sale grosso.
3
Mettete i rotolini in forno per 15-20 minuti, fino a che abbiano raggiunto un colore dorato.

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