Le Patate al Formaggio sono un contorno facilissimo da preparare, perfetto da servire con qualsiasi secondo piatto di carne oppure vegetariano. Sono ottime con un contorno semplice di carne, ma anche al posto delle classiche Patate al Forno in preparazioni più elaborate come arrosti e carni al forno. Ovviamente si sposano benissimo anche con qualsiasi contorno vegetariano!
Le Patate al Formaggio Fuso sono ottime da preparare quando non sapete che contorno servire, ma anche come ricetta svuotafrigo da cucinare quando avete tanti pezzi di Formaggio avanzati in frigorifero e non sapete proprio come utilizzarli. Quella che vi sto proponendo è infatti la ricetta delle Patate al Formaggio al Forno classica, ma se avete altri Formaggi da utilizzare potete tranquillamente sostituirli al Grana e al Pecorino che ho utilizzato io!
Pubblicità
Se poi siete amanti dell’abbinata Patate e Formaggio, vi consiglio assolutamente di provare anche le Patate ai Quattro Formaggi, le Patate Cremose al Formaggio e le Palline di Patate Ripiene di Gorgonzola! E ora eccovi la ricetta delle Patate al Formaggio!