Dolci e Desserts

Kinder Paradiso Fatte in Casa

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 50 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 10 porzioni
  • Costo: Nella media

Avete voglia di una merenda sana, ma comunque gustosa? Allora dobbiamo proprio scoprire insieme come fare le Kinder Paradiso Fatte in Casa!

L’idea di cucinare delle Kinder Paradiso Fatte in Casa mi è venuta al supermercato, mentre giravo al banco frigo. Effettivamente mi chiedevo perché comprare delle merendine confezionate quando possiamo realizzarle insieme a casa? Inoltre sapete che, oltre che delle Kinder Paradiso Fatte in Casa, io sono una grandissima amante delle merendine Kinder! Non per niente ho realizzato anche le Kinder Brioss Fatte in Casa, la Torta Kinder Cereali, la Torta Kinder Bueno, la Torta Kinder Fetta al Latte, la Torta Kinder Pinguì e la Torta Kinder Delice!

Devo ammettere che dopo aver fatto queste Kinder Paradiso Fatte in Casa ero molto soddisfatta! Volete sapere come ho fatto! Allora vediamo insieme come fare le Kinder Paradiso in casa!

Se invece state cercando qualcosa di golosissimo per la prossima merenda, io vi consiglio la Crostata al Caramello Salato con Ganache al Cioccolato, la Torta Profitterol, la Torta Lindt e la Torta Pan di Stelle!!

Ingredienti per 10 porzioni

Per la torta
120 gr Zucchero
120 gr Farina
40 gr Burro
30 gr Amido di Mais
5 gr Lievito per dolci vanigliato
4 Uova medie a temperatura ambiente
mezza fialetta Aroma naturale di vaniglia
1 Scorza di limone grattugiata
q.b. Zucchero a velo
q.b. Sale
Per la farcitura
500 ml Latte intero fresco
200 ml Panna fresca per dolci
100 gr Zucchero
50 gr Amido di Mais
3 Miele Millefiori
mezza fialetta Aroma naturale di vaniglia

Come Preparare Kinder Paradiso Fatte in Casa

1
Prendete una ciotola di media dimensione, setacciate la farina e aggiungeteci l'amido, il sale, il lievito e mescolate. Prendete un'altra ciotola delle stesse dimensioni e montate due uova intere e due tuorli, aggiungete lo zucchero, la scorza di limone e la vaniglia e mescolate fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Montate a neve a parte gli altri due albumi e conservateli. Sciogliete il burro e lasciatelo raffreddare.
2
Nella ciotola con il composto gonfio e spumoso setacciate l'altro composto (farina, amido, sale e lievito). Aggiungeteci anche gli albumi montati e il burro intervallandoli fra loro e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
3
Prendete uno stampo rettangolare e ricopritelo di carta forno. Versate l'impasto e livellatelo aiutandovi con un cucchiaio o una spatola. Infornate a 180°C per 20 minuti. Passato questo tempo, spegnete il forno e lasciate la torta all'interno per altri 10 minuti, poi sfornate.
4
Prendete un'altra ciotola e metteteci l'amido di mais e lo zucchero. Scaldate ora il latte in un pentolino, ma senza portarlo ad ebollizione. Aggiungete l'aroma di vaniglia al latte, mescolate e versate lentamente tutto nella ciotola, mescolando con una frusta. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto in un pentolino e fatelo bollire. A questo punto toglietelo dal fuoco e mescolatelo mentre raffredda completamente. Al termine, coprite con una pellicola e riponete in frigorifero.
5
Montate la panna e aggiungeteci il miele. Prendete la farcitura fredda dal frigorifero e aggiungetela alla panna e al miele. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
6
Tagliate a metà la torta per orizzontale e farcite con la crema che avete ottenuto. Mettete la torta paradiso a riposare in frigo per una notte. Tagliate la torta a rettangoli e spolverate con lo zucchero a velo.

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Stefy

Mi piace sperimentare e creare ricette nuove, abbinamenti insoliti e creare magia nei miei piatti!