I Cornetti di Patate Ripieni con Prosciutto e Formaggio sono uno dei miei antipasti preferiti, li trovo perfetti da stuzzicare con gli amici durante l’aperitivo! Sono ottimi anche come merenda salata da proporre ai vostri bimbi, magari la domenica, quando potete realizzarli direttamente con loro! L’impasto è fatto con Patate, Formaggio e Prosciutto quindi super goloso! Ma è al primo morso che conquistano tutti, rivelando il loro cuore di Formaggio Filante e Prosciutto! Insomma, impossibile smettere di mangiarli!
A dire la verità io sono davvero un’amante di tutte le ricette che contengono Patate e Formaggio! Sarà anche per questo che potete trovare tante altre ricette con questi 2 favolosi ingredienti, come la Sbriciolata di Patate con Speck e Scamorza, lo Strudel di Pasta Sfoglia con Salsiccia, Stracchino e Patate, i Bomboloni di Patate al Prosciutto e Formaggio e il Rotolo di Patate al Prosciutto. Ma la mia preferita in assoluto resterà sempre la Parmigiana di Patate e Prosciutto!!
Pubblicità