I Cornetti alla Crema sono deliziosissimi croissant ripieni di Crema Pasticcera che vengono venduti solitamente nei bar e nelle pasticcerie. Sono la scelta principale degli italiani che si trovano a far colazione fuori casa, anche se c’è qualcuno che li preferisce al Cioccolato o alla Marmellata. In fondo, sappiamo bene che non c’è modo migliore di cominciare la giornata di una bella colazione con cappuccino (o caffè) e la nostra brioche farcita preferita!
Per rendere la vostra colazione a casa ancora più speciale, oggi vi spieghiamo come preparare i Cornetti alla Crema a casa, anche se ovviamente potete decidere di farcire i vostri croissant nel modo che vi piace di più. Per esempio potete farcirli con la Nutella al Pistacchio ed ottenere dei golosissimi Cornetti al Pistacchio! Inoltre vi suggeriamo di preparare questi Cornetti e congelarli prima di cuocerli così quando avrete voglia di mangiarli vi basterà semplicemente tirarli fuori dal freezer e farcirli come meglio preferite!
Pubblicità