Il Capretto al Forno con Patate è un secondo piatto di carne realizzato, come vuole la tradizione gastronomica italiana osservata dai cristiani, per essere servito all’interno del menù di Pasqua. Il capretto infatti, uno dei simboli sacrificali per eccellenza insieme all’agnello trovati frequentemente nelle rappresentazioni d’arte classica, è al centro di un rituale religioso celebrato nel Pranzo di Pasqua.
La carne del caprino viene fatta marinare all’interno di una ciotola contenente spezie aromatiche per una notte intera e fatta cuocere poi in forno rendendola così tenera: delle patate croccanti ridotte a rondelle sono infine il contorno perfetto per accompagnare questa fantastica pietanza!
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Le Costolette d’Agnello al Forno, l’Agnello al Forno con Patate, la Torta Pasqualina e il Tiramisù di Colomba sono alcune delle ricette che vi consigliamo di inserire all’interno del vostro menù di Pasqua per deliziare i vostri ospiti. Amanti della cucina oppure semplicemente devoti alle tradizioni, il Capretto al Forno con Patate vi aspetta!