I Blondies sono i fratelli meno conosciuti dei Brownies! La consistenza è molto simile, ma il sapore è quello del Cioccolato Bianco e delle Noci Pecan, davvero irresistibili!
L’altro giorno, quando stavo preparando i Brownies ai Ferrero Rocher, mi sono chiesta come sarebbe stato preparare dei Brownies al Cioccolato Bianco. Sinceramente pensavo di aver fatto chissà quale scoperta culinaria e invece esistono già da un bel pezzo, sono i Blondies!
Pubblicità
Devo dire che la mia intuizione è stata corretta perché sono davvero buonissimi, ma mai avrei pensato di poterci aggiungere le Noci! Vi assicuro che sono veramente indicate e il loro sapore è perfetto abbinato al Cioccolato Bianco! In alcune ricette che ho visto sui blog delle americane, al posto delle Noci vengono utilizzati i Frutti di Bosco! Dev’essere buonissimo comunque, ma io non ho ancora provato!
Non voglio intrattenervi oltre, ma vi lascio subito alla ricetta dei Blondies!
Se siete amanti del Cioccolato, allora non perdetevi la Cheesecake alla Mousse di Cioccolato, il Liquore al Cioccolato Bianco, il Tortino Fondente con Cuore di Cioccolato Bianco e Le Rose del Deserto al Cioccolato!!!