La Angel Cake, chiamata anche Angel Food Cake, è una torta americana a forma di ciambellone. Soffice e leggera, si prepara in pochi e semplici passaggi!
Questa torta in realtà è molto simile ad un’altra torta tradizionale americana, la Chiffon Cake. La differenza tra la Angel Cake e la Chiffon Cake è che nella prima si utilizzano solamente gli albumi, mentre nella seconda si utilizzano le uova intere.
Pubblicità
Nella ricetta originale della Angel Cake è previsto l’utilizzo del Cremor Tartaro, ma voi potete realizzare una Angel Cake senza Cremor Tartaro semplicemente sostituendolo con del Lievito per Dolci in Polvere. Anche se, devo ammetterlo, il Cremor Tartaro rende la Angel Cake molto più light e leggera!
Se amate le torte leggere e dalla consistenza soffice potete provare anche la Cheesecake Giapponese, la Torta alla Ricotta e la Torta Soffice alla Zucca e Mandorle! E ora prepariamo insieme la ricetta della Angel Cake!